Pour 6 personnes
- 2 pâtes feuillettées (en rouleau)
- 4 tranches de jambon
- 200 gr de gruyère râpé
- 2 gros oignons
- 2 jaunes d'oeuf
Préparation
Etape 1
Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Les retirer et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 minutes à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 minutes. Saler, poivrer
Etape 2
Dérouler les pâtes feuilletées. Quand la viande et les oignons sont refroidis, déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100g de gruyère. Saler er poivrer.
Etape 3
Y déposer un filet dans chaque pâte ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.
Etape 4
Cuire 45 minutes à 200°C